смешить спешит

мир
хрупок
алёнок
с пелёнок
готовят
к войне
шаганье
по трупам
ещё
одна
фишка
горячего
айсберга
на глубине
кровавая
рупа

пьёт
тонкое
тело
сны
аджимушкая
полынь
горечь
мая
и вечный
октябрь

повторы
трагедий
с безумьем
мешая
зачёт
пропаганды
и смачное
грабь

плевок
в душу
братьям
и мёртвая
сатья
дабь
в степь
рабь

в уделах
психодела
ест
бытность
как отжать бы

по телеку
смешить
спешит
ангел
и адскость
как the best

(Ольга Арефьева – Не плачь, ангел Телль [dub])


Рецензии