СОН В РУКУ

Сегодня ночью женщина приснилась
В полупрозрачном платье – неглиже,
И время для меня остановилось,
Был риск.. как на опасном вираже.

Она, смущаясь, нежно улыбнулась,
И низкий реверанс произвела,
Тут чувства подзабытые проснулись,
Прости Господь, темны мои дела…

Камин горящий, шерсть медвежьей шкуры,
Бокалы до краёв полны вина,
Светился взгляд танцующей фигуры,
Затем Любовь. Отчаянно.  Дотла…

Проснулся утром, но один и дома,
Снаружи старый, с дырами, халат,
Обыденность, что до краёв знакома,
Перекрестился, брякнул: - Свят, Свят, Свят…

Зато душою враз омолодился,
И сразу захотелось долго жить,
А где я был? Где так вина напился?
Тем утром, вообще, я бросил пить!
   16.07.2016г.


Рецензии
Ну, - слава Богу! - есть альтернатива, -
Когда угаснет секса зов в крови,
Мы просто перейдём, мой друг, на пиво,
Хоть ранее его не пили мы...

Держись, Саша! - впереди всё к лучшему!.. :-)))))
Жму руку и нежно обнимаю вас двоих!
Виктор.

Виктор Герцвольф   16.07.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.