Безнадежность Вредно не мечтать!!!

Я душу изолью в стихах,
А ты, случайно, прочитаешь
О том как я летаю в снах,
Как ты меня не замечаешь.
Ты прочитаешь, умолчишь,
Что ты знаком с моим твореньем
И  дальше будешь ты читать
Меня через стихотворенья.   
Я знаю этот миг прийдет
И  мне останется признаться,
Что слов и фраз моих полет
Мечтою должен лишь остаться!
Взлететь не трудно высоко,
А с высоты ведь больно падать
Я знала будет не легко,
Но помечтать ведь тоже надо.


Рецензии