Арону Гольцер
Шлемазл из подворотни,
Найдёт всего один сюжет,
Стихов напишет сотни...
Давай Арон мы белый свет
Сегодня отстаканим,
В ответ на женский интеллект,
Произнесём – Лехаим!
С улыбкой. Я вернулся в строй.
16.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116071601727