Анатолий Иванович
Недавно мне позвонил один мой бывший сослуживец, с которым мы не общались 35 лет
пенсионер, пожилой человек, и, в общем-то, были малознакомы, и выразил претензию, что я его позабыл и почему-то совершенно им не интересуюсь.
Неправда, возмутился я: « Я постоянно только о Вас и думаю. Утром лишь проснусь, сразу мысль: а как там Анатолий Иванович? Вечером перед сном тоже: а как прошёл день у Анатолия Ивановича? Днём в разгаре дел только одна мысль и сверлит мозг: как же дела у Анатолия Ивановича? Правда, звонить Вам не решался, так как боялся побеспокоить…»
«Ну то-то же!» - недовольно сказал Анатолий Иванович и повесил трубку.
Свидетельство о публикации №116071601722