Утренний гость

Время, когда тискал я девчонок,
кануло куда-то в пустоту.
Что-то мне приснилось, я спросонок
силюсь, но лишь вижу черноту.

Горлинка воркует под окошком.
Кто же ходит в гости по утрам?!
Со столешницы смахну я крошки,
с ключевой водицей птице дам.

Все вокруг заполонило светом,
дышит светом каждый уголок.
Я живу один и не приметный,
не пускаю девок на порог.

 


Рецензии