поезд Понимания и листья Коментариев

поезд Понимания,набитый манерами Чтения ..!!
медленно втягивался под Тексты ...
и пока шло чтение ,составлялись отчёты
 по каждой строке...!
другой мир был принят к Сведению...!!
поезд Понимания выползал из под текстов...
листья комментариев валялись на рельсах..
один из них перед вами.


Рецензии