Там в облаке вдали, далече

Там в облаке вдали, далече,
Беспечный ветер мне твой образ начертал,
Я в ожиданьи нашей встречи,
Смотрел на небо  и молчал.

Твой солнечный распущен волос,
Летит взвиваясь к небесам,
И поцелуй упавший в пропасть,
Прильнул к моим немым устам.

Кто мне послал твой лик из неба,
Простому , смертному рабу?
Может любовь давно хотела,
Придти ко мне , но не могу,
Принять сей дар, я недостоин,
Коснуться чувств своей душой...,
И тает образ в небосклоне,
Простившись облаком с о мной..


Рецензии