Порог... - порок...

                ассоциация :

                сайт: Мой мир
                страница:Careless Angel VIP
                ***
                Соври про солнце в каждой луже,
                Про светлый смех за каждой дверью.
                Соври, что завтра будет лучше.
                Сегодня я тебе поверю.
                /Аль Квотион/

                Ангел-просто и мощно сказано... 
                Да...Жизнь.И эти испытания...
                Они страшны...





Совру, превозмогая боль... 
- Светило...-  всходит.
Попробуй ты его уволь...
.
Скажи, что это ложь...
Не сможешь...-
закономерно покидает
оно ложе.
.
И войны, и потери, и болезни...
Как будто рядом вечный есть
наместник...-
и это тоже
.
НО!..
Печаль запрятывая под замок,
и, тешась ею,
ты обесточиваешь сим порог...
Я солнцу - верю.../экс/
.
P.S.
Порог - порок, до странности
всё рядом...-
и будто - жалит своим ядом...-
И в этом Жизнь...- на лезвии ножа...

16.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии