Морской орган
Рожденных где-то в глубине
Природы мудрое творение
То- дар великий на земле
Тут нет оркестра,мягких кресел
Нет дирижера и творца
Лишь только море,свежий ветер
И к нам бегущая волна
Орган звучит так всем понятный
Он величав как океан
И только ветер необъятный
Волной ту музыку венчал,,,
2016,06
Хорватия,г,Задар
Свидетельство о публикации №116071601673