Если слова сложились в рифму
Пускай немного, может пару строк,
Ты не ленись , а запиши души порывы,
Пусть сохранит бумаги их листок.
Они рожденные в сознании экспромтом,
Тебе помогут позже, может быть,
Разжечь огонь воспоминаний,
И разбудить желанье,
Снова жить.
Свидетельство о публикации №116071601656
перечитать через года своим внукам, и самому будет, что вспомнить.
Аделия Хаимова 26.07.2016 01:48 Заявить о нарушении