Псевдо-юридическая

ВСЕГДА...КОМУ-ТО ЗА  ОТЧИЗНУ
                БОЛЬНО,
ИЗ-ЗА ТОГО,
ЧТО ВСЁ ПЛОХОЕ И ХОРОШЕЕ
ОНА ПРИВЫКЛА ДЕЛАТЬ
ТОЛЬКО  ИЗ ПОД ПАЛКИ,
              ПОДНЕВОЛЬНО...

ДуШИ ПОДДАННЫХ
УЖЕ КОТОРЫЙ ВЕК...
 ПОЛНЫ  ВОПРОСОВ..
         И...
ЛАЕМ ЖУЧЕК,
     ШАРИКОВ,
           ТУЗИКОВ,
                БАРБОСОВ


Рецензии