Покрывая ненависть любовью...

Покрываем ненависть любовью,
Побеждаем зло в себе  - добром,
Возвращаем  с радостью здоровье
Вот бы обойтись без экивок

Не хвалить себя, мол, я - такая!
А вон тот, да этот никуда -
Не попали, в гордости не каются,
Вот придёт День Страшного Суда...

Хоп, и на крючок опять попалась -
Злобным будет славная уха!
Не суди людей, живи, не маясь -
Береги здоровье от греха*!

Осуждение от гордости

16.07. 2016 год


Рецензии