Нежданная встреча

  Это произведение своего рода "крик души",напоминание о том,как подло и низко
 может поступить с тобой человек некогда любимый и родной,и как пережив крах
 семейной жизни, не утратить при этом оптимизм и жизнелюбие,веру в людей и
 верность себе.Мудрость гласит:"То,что нас не убивает,делает нас сильнее"и это
 действительно так.Не стоит из-за одного подлеца ,милые дамы,рушить всю свою жизнь,ведь она,эта самая жизнь,-прекрасна и удивительна,и способна подарить вам
 немало волнующих  моментов.Будьте умницами,не грустите,возможно ваше счастье уже
 не за горами.
 С искренним уважением,Ирина Шевнина(Вальковская) г.Санкт-Петербург.

  1) Вновь ты пришёл,когда утихла боль,
  И нет,казалось,места сожалениям,
  Но что со мной,мне душу жжёт огонь,
  Ведь ты принёс весь груз моих сомнений,моих мучений.
 Припев: Я вспоминаю,как с тобой танцую,
     Весь мир,казалось,создан был для нас,
     О нашем прошлом всё ещё тоскую,
     Пойми меня,мне нелегко сейчас.
 
 2) Нам предстоит нелёгкий разговор,
  Ведь для себя я всё тогда решила,
  Но твой приход,взгляд тёмных глаз в упор
  Напомнят вновь,как я тебя любила,как дорожила.
  Припев:Я вспомню снова,как тебя целую,
     Как погружаюсь в "омут"тёмных глаз,
     О нашем прошлом,знаю,зря тоскую,
     Пойми меня,мне нелегко сейчас.

 3) Где взять мне силы,чтоб тебя забыть?
  Ведь не хочу всё начинать сначала,
  Где взять мне силы,чтобы сильной быть,
  Всё зачеркнуть,чтоб боль душа не знала,и не страдала.
 Припев: Хочу найти такое заклинание,
     Путь к избавлению от бездонных глаз.
     Тобой жила,ты был моим дыханием,
     Ты предал всё,что связывало нас,роднило нас.

 4) Кто предавал,предать тот сможет снова,
  Зачем опять испытывать судьбу?
  Сумела лжи я разорвать "оковы",
  И без тебя счастливой стать смогу,теперь смогу.
 Припев:  Знай,наша встреча стала бесполезной,
     Нам ничего не воскресить сейчас.
     Любовь мою столкнув однажды в бездну,
     Ты всё один тогда решил за нас,
     И свет любви погас,навек погас.


Рецензии