Святые

Есть люди ещё в наше время
Способные бесконечно,
В жизни такой быстротечной,
Сиять изо всех сил своих...

И с пользой нести это бремя
Не каждый сможет конечно:
Миссию эту навечно
Берут ради судеб людских...
                16.07.2016 г.


Рецензии