Развешаны шторы, на улице ночь..

Развешаны шторы,
На улице ночь,
За окном запотевшим дождь,
В голове мысли бреда,
Ты гонишь их прочь,
И чего - то с надеждой ждёшь,

Может кто - то в душе запал у тебя,
Может быть ты не в силах забыть,
Этот кто-то другой,
Не такой же как я,
Он прилежный,
Умеет любить,

Хулигана Мечты, не чета для него,
Он выбрал дорогу иную,
Роман бесподобный, кроме одного,
Не тебя любит он, а другую,

Развешаны шторы,
На улице ночь,
За окном запотевшим дождь,
В голове мысли бреда,
Ты гонишь их прочь,
И чего - то с надеждой ждёшь...


Рецензии