С ревнивым жить ужасно и противно

  С ревнивым жить ужасно и противно,
  Не жизнь,а заседание в суде,
  Где отвечать должна с лицом невинным.
  Что делала?Когда была! И где?

  А он с надменным видом издеваться
  Не устаёт. Проверил телефон.
  И каждой ночью жертве  будет сниться
  Его всегда такой обидный тон.

  Ты не имеешь права задержаться,
  И поболтать с подругой без заботы.
  Лишь только за свободу вновь сражаться,
  Не видя ничего,кроме работы.

  Хотелось бы забыть этот кошмар,
  Жить-о словах,делах не сожалея.
  Исчезни мой назойливый комар,
  Мечту о лучшей доле я лелею.
 


Рецензии
Ревнивый муж - как это тяжко!
Зайду к соседу на рюмашку.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   16.07.2016 07:53     Заявить о нарушении
Стихи рождаются из сора-говорила Ахматова когда-то.

Валентина Фрольцова   16.07.2016 08:04   Заявить о нарушении