Когда рассвет тревожит трель зарянки

Когда рассвет тревожит трель зарянки,
Ты сладко млеешь в солнечной истоме,
Потянешь ручки в маленькой кроватке,
И улыбаясь щеки по подушке сложишь.
Заполнишь мир гулением призывным,
Прижму к себе я бархатные ножки,
И станет празднично и весело в квартире,
Разбудит сердце, и уйдут тревоги.
И в талом, брезжущем луче застыну,
Не в силах отпустить такое чудо,
Пусть мир поспит чуток, я поносить
Хочу тебя на сердце. Ну еще минутку!


Рецензии