Снова утро

И снова утро.Не печален,
И небо смотрит на меня,
Мы годы юности отдали.
И никого в том не виня.

Все грешны.Все же люди.
И мы спокойно так живём.
И всё плохое мы забудем.
И,может,что и обретём.

Что было?Лишь сомнения,
Ещё что было?Лишь слова.
Не стану только тенью,
Но подарю тепло сперва.


Рецензии