Лень

За  окошком дождь ленивый мелко моросит.
На окне котишка рыжий  дремлет или спит.
У большой ленивой  лужи мылся воробей.
На окошке  кот лениво хвостиком вертел.
Так поймать коту хотелось воробья,
Лень мешала.  Лень убрать нельзя.


Рецензии