Верь в своё счастье... Моей подруге

Забудь ты обиды, забудь раздоры,             
Тогда твоя жизнь изменится скоро.
А будешь чаще ты всем улыбаться -
Счастье с тобой будет знаться.

И сразу мир вокруг покажется краше,
А что ещё нужно? Всё будет ваше!
Прекрасные люди, друзья и подруги -
Они с тобой будут, пройдут все недуги.

Будешь счастливой радоваться жизни,
Отбрось же подальше плохие ты мысли.
В душе твоей будет любовь и покой,
А главное - всегда это будет с тобой!

Для полного счастья всё есть у тебя.
Любовью своей окружают друзья,
Семья тоже любит, отдаёт свою душу,
Верь в своё счастье - никого не слушай.

      10. 07. 2016 г.


Рецензии