Разя мертвечиной, бурлит бандеровский борщ Украины

Разя мертвечиной, бурлит
Бандеровский борщ Украины.
Кровавый кондитер велит
Людей убивать без причины.
Застенки и тюрьмы полны,
Проводит репрессии хунта.
Руины цветущей страны
Торчат из обломков и грунта.
Где американцы, везде
Разруха, беда и невзгоды,
Поэтому будет в 3,14-зде
Хохляндия долгие годы.


Рецензии