Не торопи Судьбу...

А ты любила... чтоб... по-настоящему...
Подумай... и с ответом не спеши...
Кого-нибудь...  чтоб Душу выворачивал...
Не купишь своё Счастье... за гроши...

В себя смотрела?  Сердце своё слушала?..
Ты принимала  вздохи за... любовь...
Ты ожиданием себя не мучила...
В тебе желания... бурлила кровь...

А он нашёл в тебе...  На что надеялся?..
Смотрел лишь издали... грустил...
Он видел в тебе глупенькую девочку...
За неразборчивость тебя... простил...

В коротенькой  юбчонке... не скрываешься...
Показываешь всю себя... любым...
Ты взглядам откровенным улыбаешься...
Ты отдаёшься мысленно...  другим...

Порочность твоя – маленькая слабость...
В тебе совсем не Женщина... ещё...
Ты повзрослеешь и умнее станешь...
Не понимаю... чем я огорчён...

А Юность не бывает одинокою...
Ты не останешься... Всё будет... подожди!
Ты станешь его верной...  Женщиной!..
Ты встретишь своё Счастье... впереди!

Не торопи Судьбу...  Она волшебница...
Твоя Любовь к тебе уже спешит!
Я говорю с тобою... и мне верится...
Раскроется бутон твоей...  Души!


Рецензии
Судьба- действительно волшебница. Надо только умело ей управлять. Каждой бы девочке по такому как Вы наставнику. Лада.

Лада Мельникова   28.07.2016 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лада )))

С теплом,

Олег Девин   29.07.2016 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.