Радость моя, позвони!..
Сколько измен и обид,
Слёзы печали ночами,
Душу тоска бередит...
Радости встреч и разлука,
Больно и нечем дышать...
И безответная мука!..
Верить, надеяться, ждать...
Ждать когда солнышко выйдет
В нашей нелёгкой судьбе...
Кто наше сердце разбудит,
Кто улыбнётся тебе?..
Сердце томительно просит
Тёплой взаимной любви!..
Ждёт когда кто-то попросит:
"Радость моя, позвони!"..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №116071601393