Лес - мой дом!

Ты знаешь, пахнет как листва в берёзовом лесу?
Грибами!
Там летом, осенью – всегда грибы.
А аромат в лесу сосновом иль еловом!
Там шишек запах и смолы! Ах, если бы
Весь этот аромат всё время был бы рядом!
Тогда бы захотелось,
Чтоб в берёзках, соснах был бы весь наш дом!


Рецензии