Пока любовь есть
(фантазия)
Стихи - рифмованные строки,
Мы выдаём вдруг на гора.
Твою улыбку, в нежной позе,
Не забыть мне никогда.
Со мной ты рядом и далёко,
Но есть движение души.
Пока любовь есть, одинокими -
Теперь с тобой не будем мы.
16 июля 2016
Свидетельство о публикации №116071601360
Ната Вершинина 21.07.2016 11:42 Заявить о нарушении