И хлопнул дверью...
For you my Angel...
Твердишь привычно: «Нет такой на свете...»
И отвернешься, чтобы не заметить,
Что каждый день и каждый миг с тобою,
Хотя не спорю...
А просто в нежность кутаю и прячу
В твоей ладошке снова наудачу
Мой оберег, чтоб охранял надежно.
С ним всё возможно...
Но ты смеешься, повторяя снова,
Пытаясь не заметить сердца зова:
«Так не бывает, в сказки я не верю...»
И хлопнул дверью...
Свидетельство о публикации №116071601313
)
Спасибо, Катя!
Яна Борисова 16.07.2016 12:56 Заявить о нарушении