Очи равнодушно опустели

Видимо прошло твоё влеченье,
Страсти растворились в пустоте.
Словно солнышко ушло в затменье,
И не хочет вновь придти ко мне.

Очи равнодушно опустели,
Сердце бьется ровно не спеша.
Хочется увидеть на постели,
Как поёт от радости душа.

Двигаясь бродягой по дороге,
Всё отдам, тихонько подпою.
Истоптав изрядно свои ноги,
Прокляня судьбу и жизнь свою.

В нашу жизнь приходят одиноко,
Я желаю всё это понять...
Есть у каждого своя дорога,
Надо её как-то отыскать...

Автор Евгений Богданов
16 июля 2016 г


--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии