В твоём расту я огороде
For you my Angel...
В твоём расту я огороде.
Такого не было в природе,
Но чудо вдруг произошло,
Твоё лучистое тепло
Согрело, к жизни возродило
И ты смеешься: «Очень мило,
Искал тебя я много лет,
А нужен был всего мой свет».
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116071601290