Утреннее...
Сегодня пробудилась раньше солнца.
Светало... День коснулся лишь ресниц,
А я водицы уж испила из колодца.
Защебетали птицы по утру
Росой покрыта, казалось, вся планета.
День бережно сменял свою сестру...
Все как обычно, без вопросов и ответов...
Встречая свет, запели петухи.
Ещё мгновение и солнышком прогрета,
Я с упоением пишу свои стихи...
Моим восторгом вся охвачена планета!
16.07.2016 / 06:36
Свидетельство о публикации №116071601270