Не верьте зовущим в Рай!
Его создаем мы сами!
Голгоф и соблазнов край
Раскрашен лишь тьмы глазами!
Не верьте обману слов –
Поверьте одной молитве:
У тьмы уже нет основ,
Она проиграла битвы!
Несите в себе Любовь,
Сомненья свои откинув,
Чтоб петь Совершенству вновь
Гармонии, Света гимны!
Преображенье Пространства
Идет по сценарию Бога –
А в нем нет ни лжи, ни чванства!
Лишь Возвышенья дорога.
16.07.16.
Свидетельство о публикации №116071601262