Волшебный и трудный период!

Волшебный и трудный период
Мы с вами проходим сейчас –
Он старое в жизни отринул,
Меняя нас всех каждый час.
Идет трансмутация мира,
А мы, как подобие Бога,
Почувствуем всё в организме,
Где клетки меняются строго.
Сейчас все тела принимают
Энергии света с небес,
Которые нам заявляют,
Что в нас искажения есть…
То сердце сердито кольнуло –
Нехватка сердечной любви!
То спину опять заломило –
Нехватка опоры семьи!
Ударил, споткнулся ногою –
Не надо куда-то идти…
Подсказки даются с любовью,
Лишь слушай себя и расти!
Пространство само заявляет
Для сущего в мире всего,
Что старая жизнь исчезает,
Врывается новь в бытиё.


Рецензии