Жестоки и темны

Грусть,печаль приходят снова,
И радости былой уж нет теперь.
Любить,отдать ты жизнь готова.
Хочешь верить в свет.Ты верь.

Грусть,печаль.И льются слёзы,
И не измерить боль твою,
И всё всерьёз.И всё серьёзно.
Стоишь одна ты на краю.

Грусть,печаль.Все твои ошибки.
И ночи одиноки и длинны.
Вижу я печальную твою улыбку.
Небеса жестоки и темны.


Рецензии