Он очень много в жизни этой значит

Он очень много в жизни этой значит
Как солнце, воздух, травы и цветы.
О нем ночами мысли и мечты
И сложно мне себя переиначить.

Во мне живет и правит безраздельно
Огромная и чистая любовь,
В которой ясно все без лишних слов
И чувство это свято-неподдельно!

Мне с ним по жизни рядышком идти.
Идти пока дышу и бьется сердце
И никуда от этого не деться.
Любовь не удержать мне взаперти.

Молюсь ночами: Господи, прости,
Что я его с Тобою вровень ставлю,
Но я душой открытой не лукавлю.
Позволь нам счастье в жизни обрести!

Я не прошу богатства и удачи.
Хочу его любви! Любви земной!
Оставь его, пожалуйста, со мной!
Он очень много в жизни этой значит!

16.07.16. (06:00)


Рецензии