В огороде у бабушки Акростихи
ВТОРОЕ место в 93 конкурсе АКРОСТИХА на "Парнас"
Восхитительные грядки -
Огурцы и перец сладкий!
Где-то скрылся кабачок,
Отодвинул в тень бочок!
Рядом - рыжий патиссон,
Обожает солнце он!
Дотянуться до карниза
Ерунда, горох уж там!
У него есть дочь-каприза,
Боб посватался к ней сам!
А морковь-то, как пригожа –
Бесподобная коса!
«У тебя такая кожа!" -
Шепчет бабочка-краса!
Кто в халате полосатом
Истомился, ждёт нас с братом?!
Свидетельство о публикации №116071601223
Со страницы лезет в рот)))
Аркадий Млынаш 18.07.2016 21:11 Заявить о нарушении
Наталья Капустюк 19.07.2016 03:19 Заявить о нарушении