Звуки, запахи, дороги

Звуки, запахи, дороги,
Травы под ногами.
Не клади в рюкзак тревоги,
Не клади печали.

Звуки, запахи, дороги.
Манит степь полынью.
Вы несите меня, ноги,
В край, где небо синее.

Звуки, запахи, рассветы
В придорожной пыли.
Где ты, счастье? Где ты? Где ты?
Спряталось в ковыли.

Звуки, запахи, закаты.
Нет бродягами дома.
Путь мой, выбранный когда-то
Станет весь изломан.

Звуки, запахи, дороги
В солнце и в ненастье.
Вы несите меня, ноги, в путь
Иль проще - к счастью!


Рецензии