Как нам быть...

О том, что нам осталось жить,
Давай не будем говорить ...
Господь определит нам нашу многость или малость!

О том, как нам при этом быть
И как нам дале с этим жить,
Подумаем всерьёз, чтоб жизнь напрасной не казалась!

Подумаем, как нам любить
И как друг-другом дорожить,
Теперь во всём, что нам с тобой ещё осталась ...

Подумаем, как нам не стыть
В нашем желании любить,
Уж если наша верная любовь с тобою состоялась ...

Подумаем о том, как нам с тобою стать поближе,
И как нам лучше слышать чем друг милый дышит ...

                16.07.16


Рецензии