Ох беда, беда, беда!

Ох беда,беда,беда!
Убегает от себя.
Сказка,юмор здесь и лирика
Безутешна как сатирика.

В пустоте сейчас   живу.
Сердце вырывается на волю,
По секрету я душе скажу:
Тело оставлять я не позволю.

Дома не находится она.
По ночам там в поисках летает.
Ветер пригоняет иногда,
Чтоб в чужих краях  не затерялась


Рецензии
Всю жизнь к чему-то стремимся, ищем...

Анжелика Вавилова   12.06.2020 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.