Глубина
Что в душе твоей столечко горя,
Хватит вам на двоих, по-сему,
И с лихвой, может счастье оспорить......
Я целую тебя, мой родной,
Чуешь ли глубину поцелуя????
Ты мне нужен такой, слышь, такой,
И других никаких, не хочу я!!!
Свидетельство о публикации №116071601105