Теплым - тепло

Теплым - тепло. Местами даже жарко.
Да! В тех местах, где рядом мы всегда.
Там наше счастье ласковым подарком
Заветно шепчет трепетное – да…

И там всегда лазурь, попутный ветер
И интересный темы поворот,
И жизнь идёт туда, где солнце светит…
Твоей походкой озорной идёт!
21.07.11   


Рецензии