Так Сердцу надо

                Леночке 

А мир все лучше!
Рассвет все краше!!
А сердце шире!!!
Что нажили, то и наше!!!!

Навстречу солнцу!
Пройдет ненастье!!
Развеем тучи!!!
Приручим счастье!!!!

Оно – повсюду!
Оно – незримо!!
Счастливой буду!!!
Осуществимо!!!!

Я верю Чуду!
Я знаю Радость!!
Счастливой буду!!!
Так Сердцу надо!!!!

16.07.16г.

фото Елены Гопций (Горковенко)


Рецензии