Петров день

Заложен камень в основание
Любовью истинной храним
И мы с надеждой и желанием
Пока живём, на нём стоим.

И сердце верное и воля
На нём устойчивы всегда
И есть у нас и свет и доля,
Дорога, радуга, звезда.

12.07.11


Рецензии