Храпун

Эта ночь не идёт в зачёт жизни,
В ней все вопли бушующих масс,
Треск сосудов и жил в организме,
Кличь войны, что кричит папуас.

Рёв смертельно уставшего тигра,
Чмоки - чмоки голодных свиней,
Омерзительно гадкая Гидра
С хрустом ела отважных парней…

В храпе - рёв форсажа самолёта,
Вопли Выпи в безлунной тиши,
Всхлип отчаянный секс – идиота,
Женский крик: -Дорогой, не спеши…

Рвётся плёнка ушной перепонки,
А у сердца предсмертный экстаз,
Всхлип, обиженный гейши – японки,
Восторженно рычал педераст…

Льва рыгание, блуд с бегемотом,
Крик кукушки в сосновом лесу,
Залпы пушек и стон огнемёта,
И веселье полипов в носу…

Но зато черти ночью не снились,
Утром был зачарованный Рай,
Мы в палате больничной напились,
Слово помню одно -  наливай.

Сон ушел, или не было вовсе
Не могу до сих пор разуметь,
Нет решения в этом вопросе 
Чем умеют  так люди храпеть?
   16.07.2016г.
 


Рецензии