ведьмак, переделка
Всецело ненавидит йен
И вильгефорца навещает
Тот встретить рад его взамен
Цирила грязную пастушкой
Стада из коз ведет на луг
А дийкстра прослывает душкой
И каждый брат ему и друг
Ну а бандит по кличке лютый
Не станет песни распевать
Коль встретит,то уйдешь разутый
Ему на жалость наплевать
Нильфгардцы в гости приезжают
Трудятся,строят города
Их очень часто обижают
Но те не злятся никогда
В лесах дремучих белки ходят
Сажают травы и цветы
С людьми как прежде дружбу водят
Добры и в помыслах чисты
Бонарт он пацифист от бога
Посадит перед домом сад
И коль к нему ведет дорога
Зайди,он будет только рад
Крыжовник с примесью сирени
Заполнит ледяную ночь
И ведьма вынырнув из тени
За жертвой устремится прочь
А на содене все прекрасно
Красивы тихие холмы
Ходить на них так безопасно
И можно с лета до зимы
Еще минуточку вниманья
Пока отсюда не исчез
Дриады мрут от ожиданья
Всех скопом приглашают в лес...
Свидетельство о публикации №116071601039