Как только расцветут ромашки

***

Как только
расцветут ромашки -
Настанет середина
лета.
И васильковые
мордашки-
Следы ушедшего
рассвета.
И молния -
зигзаг удачи
Раскаты грома -
божий глас.
А разве быть
могло иначе
Коль ангел
охраняет вас.
В душе безмерная
усталость,
Да в памяти -
былого фрески
Не сосчитает сколь
осталось -
« Ку-ку» - не слышно
в перелеске....

06 июня 2016г Александр Карташов


Рецензии