Словарь новояза - отшибки. 4611-4620. Забава

4611. Изстукан – холуй почетного происхождения.

4612. Крымшеловка – перл суверенной экономики.

4613. Шипутин напиток – недоиспользованное средство!

4614. Бредоносцы – главные герои суверенного общества.

4615. Оскотиниться – завести скотину.

4616. Голеты – бордель.

4617. Мачик – сексуал-молокосос.

4618. Мари-о-нетка – а ты иди к Нинке!

4619. Красутулька – красавица в старости.

4620. Грешник – каши объелся, теперь воздух портит!


Рецензии