Зачем

Зачем я в этот мир пришла?
"Чтоб жизнь свою прожить..."
Зачем я испытания прошла?
"Чтоб созидать, творить..."
Зачем мне надо всё забыть?
"Чтоб прошлое оставить позади..."
Зачем мне в будущее дверь открыть?
"Чтобы смогла вперед идти..."
Я в сотый спрашиваю Бога раз:
" Скажи, о, Боже, как мне жить?"
И сотый получаю я ответ подчас:
"Да просто, всех душой любить!"


Рецензии