Ночной Баку

Уже ль пропало солнце за домами
Закончил люд с рабочими делами
В миг города цвета зажглись огнем
То время подумать о ней иль о нём

И вот я выхожу из бара - выгоняют
И быстренько бар мой закрывают
Сказав мне мол нам пора уже 03:00
Желание мое спиться не играет роль

Ночью этот город красотою удивляет
Его не описать и не сравнить с другими
Но вот за миг все волшебство умирает
Оставив фонтаны все насмерть сухими

Стою посреди пустой и темной улицы,
Очередная смелая работа Кустурицы,
Зрелище не столь приятное для глаз:
Патруль, маньяк, да одинокий пидораз.





 


Рецензии
Последний куплет улыбнул)С задором написано,узнаю этот город..

Гертруда Меркель   09.08.2016 21:19     Заявить о нарушении