Восток - запад
Приятней для меня восток,
Поскольку вижу там за далью
И свой закат, и свой исток.
Нам солнышко встречать приятно,
Ласкают нас его лучи,
И впереди всё необъятно,
Бить начинают в нас ключи.
День кажется нам бесконечным,
Успеем всё мы совершить,
Но, к сожалению, не вечным.
А хочется так дальше жить.
Закат и вечер неминуем,
Заря багровая порой,
Мгновенья эти мы смакуем.
Ведь ночь наступит и покой.
Свидетельство о публикации №116071500980
Людмила Помникова 25.10.2021 03:44 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 27.10.2021 05:00 Заявить о нарушении