В любви, порою, странен я

"Коль сердце требует тепла,
Мой друг, печалиться не надо.
И пусть оно сгорит дотла,
Зола сгодиться на рассаду.
Любить порой такая боль,
Что трудно передать словами.
Как Гамлета играю роль,
Душа открыта перед вами.
Но сердца стук нельзя унять,
И как бы больно жизнь не била.
Не дам судьбе любовь отнять,
В любви мужчины все дебилы.
И всёж, не стоит забывать,
Что по себе людей не судят.
Хоть не дано мне вас понять,
Но женщины ведь тоже люди.
Скажу, что верю я в людей.
Не жду от жизни лучшей доли.
И в голове полно идей.
Я вам пишу, чего же боле?!"(с)




В любви, порою, странен я
"Любить иных.." "чего же боле..."
Неистребима страсть моя
К стихосложения прибою
Остановите мой разбег
Для старта в стихостратосферу
Но я ведь тоже человек
Чтоб по себе судить сверх меры
Смогу ли, Боже, я, как знать?
Не искуси меня сверх силы!
Не дам любовь свою отнять
Ведь это круто быть дебилом


Рецензии